說明:雙擊或選中下面任意單詞,將顯示該詞的音標、讀音、翻譯等;選中中文或多個詞,將顯示翻譯。
您的位置:首頁 -> 詞典 -> 轉置映射
1)  transposed map
轉置映射
2)  transposed linear mapping
轉置線性映射
3)  mappings/permutations
映射/置換
4)  Position mapping
位置映射
5)  permutation mapping
置換映射
1.
In thispaper, we give a necessary and sufficient condition for those mappings of the ring Re that are induced by Dickson polynomials gk(t,a) to be permutation mappings.
本文給出了R_e上由Dickson多項式誘導的映射g_k(t,α)是置換映射的充要條件,并在置換映射及α~(k-1)=1的條件下將確定g_k(t,α)的不動點的個數的問題轉化為求R_e及其擴環上的特殊方程的解數的問題,從而得到了計算不動點的公式。
6)  mapping device
映射裝置
補充資料:T細胞置換因子
分子式:
CAS號:

性質:T淋巴細胞與抗原起反應,和產生促進B淋巴細胞最后階段的分化的T細胞置換因子(TRF),是帶有N-乙酰半乳糖胺的糖蛋白,N-乙酰半乳糖胺能識別B淋巴細胞上TRF的受體。

說明:補充資料僅用于學習參考,請勿用于其它任何用途。
參考詞條
 
广东快乐10分