說明:雙擊或選中下面任意單詞,將顯示該詞的音標、讀音、翻譯等;選中中文或多個詞,將顯示翻譯。
您的位置:首頁 -> 詞典 -> 追逐對策
1)  Pursuit Game
追逐對策
2)  Pursuit-evasion games
追蹤對策
3)  pursuit game
追擊對策
4)  pursuit-evasion game
追逃對策
1.
Under complex dynamic constraints,a three-dimensional pursuit-evasion game between missile and airplane is studied.
研究了導彈與飛機在復雜動力學約束下的三維追逃對策。
5)  pursue; chase
追逐
6)  differential pursuit-evasion game
追-逃微分對策
1.
On this foundation,the differential pursuit-evasion game and the two-target game is modeled for two possible cases in one-onone air combat.
在此基礎上,針對單機單目標空戰可能出現的兩種情況,建立了追-逃微分對策模型和雙目標對策模型。
補充資料:流星追逐記

法國著名科幻小說家儒勒。凡爾納的名著

內容提要:美國弗吉尼亞州的一座小城里,兩位業余天文愛好者同時發現了一顆繞地球運行的火流星,據天文學家測算這是一顆重約186.7萬噸由純金構成的小天體。這個城市的另一個業余愛好者根據自己發現的一個新原理,設計了一種機器,成功地使這顆金星掉在了格陵蘭島他私人的地產內。這顆流星的發現以及隕落導致了一幕幕人間鬧劇,從家庭失和到世界列強爭斗,到處一片驚恐混亂。最后發明家憤而將金星推入大海,結束了這場鬧劇。

說明:補充資料僅用于學習參考,請勿用于其它任何用途。
參考詞條
 
广东快乐10分