說明:雙擊或選中下面任意單詞,將顯示該詞的音標、讀音、翻譯等;選中中文或多個詞,將顯示翻譯。
您的位置:首頁 -> 詞典 -> 組安全代理
1)  group security agent
組安全代理
2)  security agent
安全代理
1.
Study on enhancing the capability of secure access in VPN system based on distributed security Agent;
基于分布式安全代理提升VPN系統安全接入性能研究
2.
Study of middleware for security agent;
基于安全代理的中間件技術研究
3.
The network data package is inspected by the security agent based on the network package filtering so as to ensure the valid data and consistency of data communications existing in the hosts ′entrance and exit.
采用封包過濾安全代理對主機進出的網絡數據包進行檢查,保證了數據進出的合法性和有效性,以及數據通信的一致性。
3)  Secure Proxy
安全代理
1.
This paper has theoretically researched secure proxy on client side based on the SSL protocol,and gives the concrete way to realize it.
對基于SSL協議的客戶端安全代理進行了深入的理論研究,并給出了具體的實現方法。
2.
Based on it, the resolution of the Intranet web database accessed securely has been proposed-WEB secure proxy system.
本文首先對代理技術的優缺點進行了分析,并在此基礎上提出了企業網WEB數據庫安全訪問的解決方案——WEB安全代理系統,闡述了WEB安全代理系統的優點及其相關技術。
4)  security proxy
安全代理
1.
Study and Implementation of Security Proxy for Database System;
數據庫應用系統中安全代理的研究與實現
2.
The Research on SSL Technology and Design of Security Proxy;
SSL技術研究及其安全代理設計
3.
A security architecture based on òsecurity proxyó is proposed to solve security problem in mo.
論文描述了Mobile RFID的應用需求和安全挑戰,提出一種基于安全代理的安全體系結構[3]。
5)  security agency
安全代理
1.
Design of post finance security system based on security agency center;
基于安全代理的郵政金融安全系統設計與實現
6)  agent security
代理安全性
補充資料:保險代理人的代理權利


保險代理人的代理權利


【保險代理人的代理權利】代理人經保險人授權后,就可在代理權限內進行保險代理活動,一般保險代理人的代理行為有有權代理和無權代理兩類。有權代理屬于常規代理,是指保險代理人依法取得代理權,并在其代理權限內所實施的合法有效行為。而無權代理則是指保險代理人未取得代理權或在授權范圍外以保險人名義實施的行為。保險代理人的權力主要來自保險代理合同中保險公司的授權,這種授權的來源,概括起來主要有:1.明示權力。這是指保險代理合同中保險人明確書面授予保險代理人的權力,如向何種人出賣保險單、出售什么樣的保險單、如何收取保費等等。同時在代理合同中,也可以明文拒絕授予代理人某些權力,如拒絕授予代理人改變條款的權力。 2.默示權力。這是指代理人為實現代理合同目的所必需的附帶行為的執行權力,也即公眾合理地認為代理人應具有代理的權力。一般而言,合理性應根據代理人為盡其職責,通常必須采取的行為而加以判斷,如代理人有向投保人出售人壽保險單的明示權力,因而也有收取第一次保險費的默示權力。 3.顯有權力。所謂顯有權力是指保險代理人已經行使,但保險人明知而未加以阻止,顯然已經默認了保險代理人行為的一種權力。也就是說保險代理人可以用表意的權力約束委托人,即保險人。如果保險代理人以表意的權力進行某種活動,使第三者確信代理人是在合理和適當的權力范圍內從事代理活動,那么,委托人就會受到保險代理人的代理行為約束,就是說委托人要對代理人的行為負責。就一般而論,保險代理人在權力范圍內行使代理權時,保險人要對代理人的所有行為負責,包括代理人的欺詐行為、疏忽或錯誤陳述等。如保險代理人被告知不可以出賣汽車保險單給20歲以下的人,然而該代理人卻讓一位18歲的人投保了汽車保險,而且保險公司也已經收到了轉交的保險費,那么就可以認為保險公司已默認并事實上賦于了保險代理人向20歲以下的人出賣此保單的權力。
說明:補充資料僅用于學習參考,請勿用于其它任何用途。
參考詞條
 
广东快乐10分