說明:雙擊或選中下面任意單詞,將顯示該詞的音標、讀音、翻譯等;選中中文或多個詞,將顯示翻譯。
您的位置:首頁 -> 詞典 -> 移動安全
1)  mobile security
移動安全
1.
Design and implementation of mobile security system based on IPSec VPN;
基于IPSec VPN的移動安全系統的設計與實現
2.
This paper analyzes and compares the advantages and limitations of existing mobile security protocols,and then proposes a novel way to extend IKEv2 for mobility support.
本文在綜合研究現有移動安全方案的基礎上,以嵌入主機標識的方法,對目前Internet中最為流行和廣泛使用的網絡密鑰管理協議———因特網密鑰交換協議第2版(IKEv2)進行了擴展,使其符合新型移動環境的安全隧道建立和管理要求。
3.
Finally,because mobile service is a typical application in ubiquitous computing environment,a scheme based on trust management for mobile security is presented.
首先分析了現有信任管理存在的缺陷,接著針對普適計算的特點分析了普適環境下的信任管理,最后結合普適環境下的一個典型應用——移動服務,提出了一種基于信任管理的移動安全方案。
2)  mobile agent security
移動Agent安全
3)  mobile IPv6 security
移動IPv6安全
4)  mobile security agent
移動安全智能體
5)  safety moves distance
安全移動距離
6)  mobile secure terminal
移動安全終端
補充資料:《乏燃料管理安全和放射性廢物管理安全聯合公約》


《乏燃料管理安全和放射性廢物管理安全聯合公約》
Joint Convention on the Safety of Spent Fuel Management and on the Safety of Radioac-tion Waste Management

  代卜Oronl一00 GuonJ一Anquon he Fongshex一ng Fe一wLJ GLJanllAnquon Llonhe Gongyue《乏燃料管理安全和放射性廢物管理安全聯合公約》(了訪”tC加祖ventlon胡th£SafetyojSPent Fuel Mana歲ment and on th‘Safet少of尺。己~t姍WasteManageme力t)加強乏嫩料和放封性度物管理安全方面的一項鼓勵性國際公約。1997年9月5日通過,1997年9月29日開放供簽署。截至1999年3月10日,已有39個國家簽署,6個國家交存了批準書。但按該公約規定,需得到25個國家批準,而且其中要包括15個擁有運行的核電廠的國家才能生效,因而目前尚未生效。 《公約》的目的是,通過加強締約國的管理和國際合作,包括適當時與安全有關的技術合作,以在世界范圍內實現和保持高安全水平的乏嫩料和放射性廢物管理;確保在乏嫩料和放射性廢物管理的一切階段都有預防潛在危害的有效措施,保護個人、社會和環境免受電離輻射的有害影響;防止有輻射后果的事故發生,一旦發生盡可能地減輕其后果。 《公約》適用于民用核反應堆運行產生的乏燃料的管理安全以及民事應用產生的放射性廢物的管理安全,但為后處理而在其設施中保存的乏燃料除外。對于軍用或國防計劃所產生的乏燃料和放射性廢物,則僅當其被永久轉為民用計劃時才適用。 《公約》強調,確保乏嫩料和放射性廢物管理安全的最終責任在于對應這些材料擁有管轄權的國家身上。 締約國的主要義務為:應在其國家法律框架內通過立法、管理和行政的措施以及其他必要的步驟,確保在乏嫌料和放射性廢物管理的所有階段都能充分保護個人、社會和環境不受到輻射的傷害.就履約所采取的措施向締約方審評會議提交報告。《公約》還對這類物質的躊越國界運翰做了規定。 中國派代表參加了《公約》的制訂和審議工作,由于對其中關于放射性廢物跨境運輸的條款有保留,故未簽署本公約。
  
說明:補充資料僅用于學習參考,請勿用于其它任何用途。
參考詞條
 
广东快乐10分