說明:雙擊或選中下面任意單詞,將顯示該詞的音標、讀音、翻譯等;選中中文或多個詞,將顯示翻譯。
您的位置:首頁 -> 詞典 -> 移動代理
1)  Mobile Agent
移動代理
1.
Mobile Agent Based Distributed Wireless Sensor Network Management;
基于移動代理的分布式無線傳感器網絡管理
2.
Security scheme for mobile agent-based e-commerce;
基于移動代理的電子商務安全方案
3.
Research on distributed information system model based on mobile agent;
移動代理應用于分布式信息系統的模型研究
2)  mobile agents
移動代理
1.
Research on mobile agents-based QoS multicast routing;
基于移動代理的QoS多播路由技術研究
2.
Study of the IDS in wireless Ad Hoc networks based on mobile agents;
基于移動代理的無線Ad Hoc網絡IDS研究
3.
Research on network management using mobile agents;
基于移動代理的網管研究
3)  mobile agent(MA)
移動代理
1.
With the development in the research on policy-based system,people have been interested extensively in the policy-based network management architecture with mobile agent(MA) technology.
隨著策略系統研究的發展,基于策略和移動代理的網絡管理的研究也越來越廣泛,而管理員對策略質疑的問題越來越突出了。
2.
In order to solve the intrusion detection problems in Distributed Intrusion Detection System(DIDS),this paper proposes a novel architecture of DIDS with Mobile Agent(MA) technology.
針對目前分布式入侵檢測系統存在的一些問題,利用移動代理(MA)技術的優勢,提出了一種基于MA的分布式入侵檢測系統框架模型。
4)  mobile-agent
移動代理
1.
A Novel P2P Model and Resource Orientation Algorithms Based on Mobile-Agent;
一種新的基于移動代理的P2P模型及資源定位算法研究
2.
This intrusion detection model is based on artificial immunity and mobile-agent technology.
移動代理技術和生物免疫技術應用于入侵檢測,提出了一個基于移動代理和生物免疫的入侵檢測模型,介紹了模型的組成及工作原理。
3.
The conception of the mobile-agent, the essential truss of the security information surveillance platform, and the key-technology and the application foreground of the software expl.
移動代理是集計算機技術、網絡技術和分布式數據庫技術為一體的高新技術,將其應用到氣田安全信息無線監控系統中,能夠方便地為用戶隨時隨地獲取安全信息,并適時作出決策。
5)  Agent/Mobile Agents
代理/移動代理
6)  Java mobile agent
Java移動代理
補充資料:保險代理人的代理權利


保險代理人的代理權利


【保險代理人的代理權利】代理人經保險人授權后,就可在代理權限內進行保險代理活動,一般保險代理人的代理行為有有權代理和無權代理兩類。有權代理屬于常規代理,是指保險代理人依法取得代理權,并在其代理權限內所實施的合法有效行為。而無權代理則是指保險代理人未取得代理權或在授權范圍外以保險人名義實施的行為。保險代理人的權力主要來自保險代理合同中保險公司的授權,這種授權的來源,概括起來主要有:1.明示權力。這是指保險代理合同中保險人明確書面授予保險代理人的權力,如向何種人出賣保險單、出售什么樣的保險單、如何收取保費等等。同時在代理合同中,也可以明文拒絕授予代理人某些權力,如拒絕授予代理人改變條款的權力。 2.默示權力。這是指代理人為實現代理合同目的所必需的附帶行為的執行權力,也即公眾合理地認為代理人應具有代理的權力。一般而言,合理性應根據代理人為盡其職責,通常必須采取的行為而加以判斷,如代理人有向投保人出售人壽保險單的明示權力,因而也有收取第一次保險費的默示權力。 3.顯有權力。所謂顯有權力是指保險代理人已經行使,但保險人明知而未加以阻止,顯然已經默認了保險代理人行為的一種權力。也就是說保險代理人可以用表意的權力約束委托人,即保險人。如果保險代理人以表意的權力進行某種活動,使第三者確信代理人是在合理和適當的權力范圍內從事代理活動,那么,委托人就會受到保險代理人的代理行為約束,就是說委托人要對代理人的行為負責。就一般而論,保險代理人在權力范圍內行使代理權時,保險人要對代理人的所有行為負責,包括代理人的欺詐行為、疏忽或錯誤陳述等。如保險代理人被告知不可以出賣汽車保險單給20歲以下的人,然而該代理人卻讓一位18歲的人投保了汽車保險,而且保險公司也已經收到了轉交的保險費,那么就可以認為保險公司已默認并事實上賦于了保險代理人向20歲以下的人出賣此保單的權力。
說明:補充資料僅用于學習參考,請勿用于其它任何用途。
參考詞條
 
广东快乐10分