說明:雙擊或選中下面任意單詞,將顯示該詞的音標、讀音、翻譯等;選中中文或多個詞,將顯示翻譯。
您的位置:首頁 -> 詞典 -> I期
1)  phase I
I期
1.
Main points of design about phase I tolerant clinical trials of injectable preparation;
注射劑I期耐受性臨床試驗方案設計要點
2)  phase I implantation
I期植入
3)  Stage I operation
I期手術
4)  anaphase I bridge
后期I橋
5)  I/O period
I/O周期
6)  Ⅰ stage associated operation
I期聯合術
補充資料:《〈解放軍文藝〉百期曲藝選》
      曲藝作品選集,1960年1月出版。書中輯選了《解放軍文藝》月刊自1951年 6月創刊號至1959年12月出版的100 期所發表的優秀曲藝作品。其中包括相聲、山東快書、數來寶、評書、鼓詞等各類形式的作品26篇。作品反映了中國人民解放軍在各個不同歷史時期的斗爭生活,熱情贊頌了人民軍隊中大量涌現出的先進人物和英雄業績。所選作品在演出過程中,曾受到軍內外聽眾的歡迎,有力地促進了部隊曲藝創作的繁榮發展。其中相聲《昨天》、山東快書《一車高梁米》、《三只雞》等,影響廣泛,已成為保留曲目。
  

說明:補充資料僅用于學習參考,請勿用于其它任何用途。
參考詞條
 
广东快乐10分